Zu Content springen
Deutsch
  • Es gibt keine Vorschläge, da das Suchfeld leer ist.

Wie lösche ich eine Leistung?

Wie Sie eine Leistung löschen

Um eine Leistung zu löschen, müssen Sie diesen zunächst archivieren.

Sobald die Leistung  archiviert ist, kann nicht mehr darauf gebucht werden. Die Daten sind aber im Hintergrund alle noch gespeichert und stehen zur Auswertung weiterhin zur Verfügung.

Im Archiv löschen Sie die Leistung dann über das Papierkorb-Symbol "Leistung löschen" endgültig

Bitte beachten Sie: Mit dem Löschen werden auch alle damit verbundenen Zeiteinträge gelöscht.