Wie archiviere ich einen Administrator?
Ein Administrator kann sich selbst nicht archivieren, sondern muss von einem anderen Admin archiviert werden.
Wer kann einen Administrator archivieren?
Lediglich andere Administratoren haben die Möglichkeit einen Administrator zu archivieren. Der Admin selbst sieht auch neben seinem Namen kein Archiv Symbol, da es keine Möglichkeit gibt sich selbst zu deaktivieren.
Was tun, wenn es nur einen Administrator im Account gibt?
Falls es nur einen einzigen Administrator in Ihrem Account gibt, so müssen Sie zuerst einen weiteren Administrator bestimmen. Nutzen Sie dazu das 3-Punkte-Menü neben dem entsprechenden Mitarbeiter in der Mitarbeiterliste, um diese Person als Administrator festzulegen. Der neue Administrator kann den ursprünglichen Admin-Nutzer anschließend über das Archiv-Symbol neben dessen Namen archivieren.