Zu Content springen
Deutsch
  • Es gibt keine Vorschläge, da das Suchfeld leer ist.

Testaccount verwalten oder löschen

Wie kann ein Testaccount verwaltet oder gelöscht werden?

Ein Testaccount kann im Clockodo-Abo-Bereich gelöscht werden. Alternativ kann auch eine Löschung durch den Support veranlasst werden, wenn eine kurze schriftliche Bestätigung vorliegt.

Wie lösche ich den Testaccount selbst?

Sie können den Testaccount im Clockodo-Abo-Bereich löschen:

  1. Öffnen Sie den Abo-Bereich.
  2. Löschen Sie dort den Testaccount.
  3. Registrieren Sie sich anschließend bei Bedarf neu.

Kann der Testaccount auch durch den Support gelöscht werden?

Ja. Der Testaccount kann auf Wunsch auch durch den Support gelöscht werden. Dafür ist eine kurze schriftliche Bestätigung erforderlich.

Was passiert, wenn die E-Mail-Adresse noch nicht bestätigt ist?

Wenn die E-Mail-Adresse noch nicht bestätigt wurde, wird der Testaccount in Kürze gelöscht.
Wenn Sie den Testaccount weiternutzen möchten, bestätigen Sie bitte die E-Mail-Adresse.

Kann ich nach der Löschung wieder einen neuen Testaccount erstellen?

Ja. Sie können sich erneut registrieren. Falls der frühere Testaccount noch nicht gelöscht wurde, kann dafür gegebenenfalls eine andere E-Mail-Adresse erforderlich sein.

Was passiert nach Ablauf der Testphase?

Nach Ablauf der Testphase wird der Account für 30 Tage vorgehalten. Innerhalb dieser Frist kann ein Abo abgeschlossen werden, um die Daten zu übernehmen. Danach wird der Account aus Datenschutzgründen gelöscht.

Kann ich den Testaccount leeren und neu starten?

Ja. Es ist möglich, das Konto nach der Testphase zu leeren und neu zu starten. Falls Sie in der Testphase lediglich mit Testdaten gearbeitet haben, so empfehlen wir Ihnen, vor dem Abschluss eines Abos das Testkonto zu leeren, damit ein sauberer Start möglich ist. Sollten Sie Ihre Live Daten verwendet haben, so raten wir von einer Leerung des Unternehmenskontos ab!