Wie lange bleibe ich angemeldet und wie melde ich mich ab?
Nützliches Wissen zur Dauer der Login Session und Logouts.
- „Eingeloggt bleiben“
Ist „Eingeloggt bleiben“ auf der Anmeldeseite angehakt, bleiben Sie im Browser 14 Tage angemeldet, auch wenn Sie ihn schließen. Die Anmeldung verlängert sich, solange Sie Clockodo nutzen. Ohne Haken endet sie, sobald Sie den Browser schließen oder Clockodo eine Weile nicht nutzen. Entfernen Sie den Haken auf Computern, die auch andere nutzen. - Anmeldung mit Microsoft oder Google
Sie bleiben angemeldet wie mit „Eingeloggt bleiben“, solange Ihr Konto bei Microsoft bzw. Google gültig ist. „Logout“ beendet nur die Anmeldung bei Clockodo. Beim nächsten Klick auf „Weiter mit Microsoft“ bzw. „Weiter mit Google“ sind Sie deshalb meist sofort wieder angemeldet. - „Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich erneut an.“
Ihre Anmeldung ist nicht mehr gültig, zum Beispiel nach längerer Pause oder einer Passwortänderung. Melden Sie sich erneut an. Ihre Daten bleiben erhalten. - Abmelden im Browser
Klicken Sie oben rechts auf Ihr Kürzel und wählen Sie „Logout“. - Abmelden in der Stoppuhr-App
Die App bleibt angemeldet, bis Sie sich abmelden, siehe Wie logge ich mich aus der Stoppuhr aus? Dafür ist eine Internetverbindung nötig. - Auf allen Geräten abmelden
Ändern Sie Ihr Passwort. Damit werden Sie auf allen anderen Geräten und in den Apps abgemeldet; im aktuellen Browser bleiben Sie angemeldet. Ändert ein Administrator Ihr Passwort, endet jede Ihrer Anmeldungen.