Kann ich Zeiteinträge mit anderen Nutzern teilen?
Teilen Sie die Angaben Ihrer laufenden Stoppuhr per Link oder QR-Code, damit andere Mitarbeiter ihre Zeiterfassung mit denselben Angaben starten können.
Klicken Sie in Ihrer laufenden Stoppuhr auf das Teilen-Symbol nahe der Auswahl für Kunde/Projekt.
Sie haben zwei Möglichkeiten, den Zeiteintrag zu teilen:
- QR-Code: Lassen Sie den anderen Mitarbeiter den angezeigten QR-Code scannen. Über „QR-Code herunterladen“ können Sie diesen auch speichern und weitergeben.
- Link: Klicken Sie auf „Link kopieren“ und senden Sie den Link an den gewünschten Mitarbeiter.
Öffnet der andere Mitarbeiter den Link oder scannt den QR-Code, kann er seine eigene Stoppuhr mit demselben Kunden/Projekt, derselben Leistung und Beschreibung starten.
Jeder Mitarbeiter erfasst seine Arbeitszeit dabei über seine eigene Stoppuhr.