Zu Content springen
Deutsch
  • Es gibt keine Vorschläge, da das Suchfeld leer ist.

Kann ich Zeiteinträge mit anderen Nutzern teilen?

Teilen Sie die Angaben Ihrer laufenden Stoppuhr per Link oder QR-Code, damit andere Mitarbeiter ihre Zeiterfassung mit denselben Angaben starten können.

Klicken Sie in Ihrer laufenden Stoppuhr auf das Teilen-Symbol nahe der Auswahl für Kunde/Projekt.

Sie haben zwei Möglichkeiten, den Zeiteintrag zu teilen:

  • QR-Code: Lassen Sie den anderen Mitarbeiter den angezeigten QR-Code scannen. Über „QR-Code herunterladen“ können Sie diesen auch speichern und weitergeben.
  • Link: Klicken Sie auf „Link kopieren“ und senden Sie den Link an den gewünschten Mitarbeiter.

Öffnet der andere Mitarbeiter den Link oder scannt den QR-Code, kann er seine eigene Stoppuhr mit demselben Kunden/Projekt, derselben Leistung und Beschreibung starten.

Jeder Mitarbeiter erfasst seine Arbeitszeit dabei über seine eigene Stoppuhr.