Wie archiviere ich Teamleiter und Vorgesetzte?
Nutzer können nicht archiviert werden, solang sie als Vorgesetzter oder Teamleiter hinterlegt sind.
Um einen Teamleiter oder Vorgesetzten zu archivieren, müssen Sie diesen vorab aus dem Team oder den Personaldaten der Mitarbeiter entfernen. Prüfen Sie daher zunächst, ob die Person noch als Teamleiter eines Teams definiert ist. Sollte dies der Fall sein, prüfen Sie anschließend die Personaldaten Ihrer Mitarbeiter und stellen Sie fest, ob die Person bei jemandem als Vorgesetzter hinterlegt ist. Sobald Sie die Person dort entfernt haben, können Sie den Benutzer archivieren.
Weitere Informationen finden Sie in unserem YouTube-Tutorial zum Thema „Teamleiter/Vorgesetzten archivieren".